缩略图分享
返回千亿国际886大小新闻

捡到手机后立即交到物业

2016年01月20日 15:37 来源: 大小新闻   

大小新闻-今日莱州 记者冯美如 通讯员原秋娟

    “2号楼1单元业主张保卫先生,早上在小区楼下捡到一块智能手机,现已联系到失主,原物归还,张保卫先生拾金不昧的精神得到了失主和广大业主的高度评价与赞扬,是我们学习的榜样!”这是昨日下午,在程郭镇东苑社区居委会宣传栏张贴的一封“表扬信”。

    19日早晨7点半左右,家住东苑社区2号楼的业主张保卫送9岁的儿子上学,刚出单元门,就发现门口有一部oppo智能手机,约九成新,张保卫带着儿子直奔物业办公室,将手机交给了物业工作人员。物业马经理接过手机后,张保卫赶忙送孩子上学去了。

    物业工作人员通过手机通讯录联系到了失主家人。对于手机能够失而复得,失主及家人表示真的没想到。“我们觉得这尽管是小事,可它代表的是一种qy88.vip千赢国际app正能量,我们把表扬信张贴到宣传栏上面,希望能有更多的居民知道这件事,让更多的居民意识到雷锋精神的存在,让大家学习。”东苑社区居委会工作人员表示。

责编:刚先


热门评论

    精彩推荐

    关闭