“我最喜爱的童书”颁奖礼 烟台图书馆荣获“阅读推广贡献奖”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 09:11:02

大小新闻客户端11月9日讯 近日,由35个省市图书馆出动阅读推广、310所学校参与的2018华润怡宝“我最喜爱的童书”阅读推广活动在深圳举行颁奖典礼,烟台图书馆在本次活动中荣获“阅读推广贡献奖”,烟台潇翔小学等六所学校荣获“优秀组织奖”,莱州市驿道镇中心小学的李金成同学喜获“全国幸运奖”。

“我最喜爱的童书”阅读推广活动,是全国首创的由孩子们自主票选的童书阅读推广活动。烟台图书馆作为“我最喜爱的童书”活动全国35省市主办单位之一,对本次活动高度重视,积极策划和组织,携手新闻媒体第一时间将图书送到潇翔小学、万华小学、前七夼小学、惠安小学、刘家小学和莱州市驿道镇中心小学等六所学校给孩子们阅读。活动期间陆续邀请知名作家、优秀阅读推广人进图书馆、进校园,举办了丰富多彩的精品读书会活动,对孩子们进行了专业的阅读指导。

“我最喜爱的童书”阅读推广活动由深圳少年儿童图书馆于2014年率先发起,2016年14省市图书馆加盟,2017年27省市图书馆加盟,2018年35省市图书馆加盟,联合数百所学校,号召数十万学生,共同打造全国有影响力的童书榜。

责任编辑:燕子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();