律师证实!高云翔将面临7项新增控罪包括非法拘禁

来源:新浪千亿国际qy.966编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 10:11:05

据外国媒体报道,高云翔被控在悉尼一家豪华酒店性侵犯一名女性,其律师Warwick Korn向媒体证实,他预计将面临7项新指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。

高云翔在今年6月获准保释后,目前与妻子董璇住在悉尼,每月的房租为6000澳元,并处于电子监控下。他被指控,于3月27日凌晨,在The Rocks区的香格里拉酒店,对一名女性犯有两项严重性侵犯罪。

责任编辑:燕子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();