汤姆菲尔顿久违露面 尝试改变拒绝“哈利光环”

来源:新浪千亿国际qy.966编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 14:11:46

“《哈利波特》改变了我的生活,但与此同时我并不认为自己是只属于哈利波特的明星,当我被问到同样问题时才会产生这样的感觉。”

《哈利波特》德拉科马尔福的扮演者汤姆菲尔顿。

《哈利波特》德拉科马尔福的扮演者汤姆菲尔顿

据外媒,《哈利波特》德拉科马尔福的扮演者汤姆菲尔顿(Tom Felton)近日出现在《早安英国》节目。他此次久违的露面也是为了宣传他的新系列电影,不过外界纷纷指出嘲弄他看起来已经不再是当初那位干净的童星了。

目前汤姆已经31岁,他在节目上戴着发髻和眼睛和主持人轻松的聊天。主持人更是透露自己的儿子平时对节目丝毫不感兴趣,但这次却因为菲尔顿的到来而亲自来到演播室,这足以看出这位昔日童星现在仍具有高人气,狂热的哈利波特迷在这么多年过去后似乎也没有失去当年的热情。主持人表示自己儿子还有一套系列小说和电影DVS,并且还在手臂上纹身。

以全新面貌再次出现在公众视野的汤姆菲尔顿谈及了自己对于曾经辉煌的看法:“是的,哈里波特的火焰不会飞到任何地方,我其实每天都在和粉丝见面。很明显,这部剧改变了我的生活,但与此同时我也并不认为自己是只属于哈利波特的明星,只有当我坐在这里又被问及到同样的问题时才会再次产生这样的感觉。”汤姆表示他和丹尼尔(哈利波特扮演者)此前有一次神奇的聚会。

责任编辑:燕子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();