我县2018年新录用机关事业单位人员培训班开班啦

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-10-08 23:10:00

10月8日,长岛县举行2018年新录用机关事业单位人员培训班开班典礼,县委常委、常务副县长孙华君出席并作动员讲话,县委党校常务副校长于良文主持典礼。

孙华君强调,要把握机遇,找准定位,通过培训,积极适应角色转换,在最短的时间里,最大程度地适应qy88.vip千赢国际app、适应工作岗位;要砥砺品质,提高本领,在工作和生活中,学会做人、学会做事、学会相处、学会学习;要珍惜岗位,坚守初心。要倍加珍惜现在的工作岗位,更要把握好来之不易的机会,勤奋敬业,扎实工作,在基层这个“大舞台”上施展自己的才华。

本次培训由县委组织部、县委党校和县人力资源和qy88.vip千赢国际app保障局共同举办,为期16天,将采取集中授课、专题研讨、参观考察、拓展活动、综合考试等形式进行。邀请了多个部门一把手,结合我县发展实际对新录用的74名学员进行授课。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();