不动产登记,真正实现"一次办好"

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-10-10 12:10:00

近日,县国土资源局召集我县各房地产开发企业就优化不动产登记工作流程,提高办证效率,召开专业座谈会,进一步提高不动产登记工作效率、缩短不动产登记办理时限、优化营商环境,提供更加快捷便利的不动产登记服务。

在会上,县国土资源局领导向各家企业通报了自中心成立以来不动产登记工作的基本情况及下一步工作思路,并介绍了不动产登记的新规定和新举措。为推进我县不动产登记一窗受理,一次办好,5日办结,营造一流营商环境,结合我县实际,将不动产登记大厅登记窗口进行调整,与税务部门窗口整合到位,设立1个联合窗口。申请人在办理不动产登记业务时,只需排一次队,提交一套材料,就可完成不动产登记申请和相关税务缴纳。同时,开展延时服务、加班服务、上门服务,对企业抵押登记开辟绿色通道,对无法到不动产登记中心领取证书的用户提供免费快递证书的服务。

座谈会上,县国土资源局领导发动与会各企业代表积极发言,对不动产登记工作中需要改进的问题和不足进言献策。各位与会代表结合办证过程中遇到的实际问题,对不动产登记工作提出了针对性强的建议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();