扫黑除恶不留空白,县住建局引导物业行业广泛参与

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-11-05 17:11:00

县住建局积极参与扫黑除恶工作,向各物业企业下发了扫黑除恶通知,传达了各级扫黑除恶专项斗争文件精神,督促各个物业小区在小区内进行扫黑除恶宣传,营造扫黑除恶氛围。所有物业小区均悬挂宣传标语,向小区业主发放《长岛县住房和规划建设管理局致全县市民及建设行业从业人员开展扫黑除恶专项斗争宣传的一封信》。

县房产部门工作人员每个月都到瀛洲小区双丰物业、永泰物业、润和物业、万泰物业、宜海居物业等12家物业企业进行一次摸排,收集各种涉黑涉恶等问题线索,形成物业行业扫黑除恶工作的高压态势,并开通举报邮箱和电话,建立qy88.vip千赢国际app群众广泛参与和监督的平台。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();