刚刚!海阳市召开扫黑除恶新闻发布会 通报五起典型案例

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-09-30 11:09:18

大小新闻9月30日讯 (今日海阳通讯员 于娟 姜艺伟 记者 包刚先 摄影报道)

今日上午,海阳市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报海阳市扫黑除恶工作情况。海阳市委政法委副书记、市扫黑办常务副主任姜晓光,市人民法院党组副书记、副院长林刚,市人民检察院党组副书记、副检察长孙绍荣,市公安局党委副书记、政委冷诚文出席发布会并通报各领域相关工作情况。

此次新闻发布会通报了五起典型案例。一是修江波黑qy88.vip千赢国际app性质组织案,该起案件是公安部挂牌督办的案件,也是烟台市扫黑除恶专项斗争以来宣判的首起黑qy88.vip千赢国际app性质组织案,极大提振了全市扫黑除恶的决心和士气;二是王某军涉嫌恶势力犯罪集团案;三是修某飞涉嫌恶势力犯罪集团案;四是邵某强涉嫌恶势力团伙案;五是姜某伟涉嫌恶势力团伙案。

扫黑除恶专项斗争开展以来,海阳市各级各部门认真贯彻落实习总书记重要指示精神和中央、省市各级工作部署,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,摆在重要位置,广泛宣传发动,强力组织推进,迅速在全市形成扫黑除恶的强大攻势,并取得阶段性成果。截至目前,共打掉恶势力犯罪集团2个,恶势力团伙2个,其他涉恶类共同犯罪团伙8个,破获各类案件47起,抓获犯罪嫌疑人60人。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();