招远:金岭镇全力加快农村社区建设

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 08:10:31

大小新闻10月11日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 王尧)

近日,金岭镇南截村社区建设工地上到处是一派热火朝天的建设景象。社区内的办公楼、大院等已经接近完工,路边环境建设正在加紧整改中,社区的道路建设已经完成了90%,绿化已完成过半。

金岭镇政府按照因地制宜、突出特色的原则,全面加快农村新型社区的规划与建设,南截村将积极推进社区各项基础设施建设,力争打造精品工程。

近年来,金岭镇坚持以新型城镇化为引领,积极推进中心集镇、新型农村社区整体规划,推进科学发展,着力打造宜居宜业环境。高起点规划,高标准建设,着力打造样板工程。

以前是条件简陋的小平房,现在是干净优雅的小楼。置身其中,前来咨询或寻求服务的社区群众也可以感受到无比的舒适感。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();