金百超市产地直采新疆葡萄干上市

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-08 01:11:19

大小新闻11月8日讯(今日招远记者 石琳玉 通讯员 王洪涛)

“这葡萄干口感清甜可口,不仅个头大,还肉质肥厚,让人吃了就停不下来……”正在金百超市选购葡萄干的孙女士说。这些葡萄干是金百超市远赴新疆吐鲁番采购的,它具有干爽柔软、粒大味美、天然晾晒、碧绿均匀等特色,并富含多种矿物质、维生素、氨基酸等营养元素博得了广大消费者的喜爱,成为大家在秋冬季节的一种必备零食和滋补佳品。

新疆葡萄干以吐鲁番葡萄沟最富盛名,沟内种植了无核白、百加干、红玫瑰等近百种葡萄,又因地势低洼、高温少雨、日照充足、高低温差大等得天独厚的自然条件造就了葡萄干的非凡品质。葡萄干可以提高身体代谢机能,能够快速消除疲劳、消除多余的脂肪、消除肥胖、降低血压、消除便秘等,富含铁和钙是儿童、妇女及体弱者的滋补佳品。同时,还对心肌有营养作用,可以保护血管、降低胆固醇、预防心血管疾病和预防癌的效果等。

金百超市采购的是新疆吐鲁番的无核白葡萄干,由质软、含糖量高、无籽的无核白葡萄经30至45天的干热风吹拂,加工成为色泽碧绿、肉软清甜、营养丰富的白葡萄干。金百超市的采购人员对生产加工场地进行了现场的查看,并严格查验了商品的质量,确保了所采葡萄干的品质优质,让顾客可以放心选购。

金百超市本着“绿色、健康、安全、放心”的消费理念,将采购质量优质、无污染、绿色健康的商品作为对市民的回报,让市民们身在金都即可吃遍全国各地的新鲜美味,金百人用心诠释了“信得过,金都百货”的内涵。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();