烟台爱尔眼科医院本周六将举办飞秒白内障手术大师面对面活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-25 19:10:00

近些年,中国的白内障诊疗技术发展迅猛。以往,中国白内障诊疗的主要工作在于防盲治盲,即患者能看见。但是,随着人们生活水平的不断提高和手术方式的日益革新,越来越多的患者开始追求更好的术后视力以及视觉质量,不仅要求看得见,还要看得清晰、舒适、持久。为了提高白内障患者的术后视觉质量,烟台爱尔眼科医院即将引进美国3D飞秒激光白内障手术系统,标志着烟台爱尔眼科医院进一步迈入“白内障手术无刀新时代”!

10月27日本周六下午,烟台爱尔眼科医院将举办“飞秒白内障手术大师面对面”活动,白内障手术专家王首雁院长现场与大家分享飞秒白内障技术,面对面解决大家对于白内障的所有疑惑。据悉,前100名预约飞秒白内障手术患者可享受五折优惠,到场还有随手礼赠送,数量有限,先到先得。活动报名电话:0535-6696333

飞秒激光白内障手术的优势

LensAR  3D飞秒激光白内障手术于2013年全数通过美国食品药品监督管理局(FDA)核准,用于辅助医生完成白内障手术当中的连续环形撕囊、晶状体碎核以及角膜切口步骤,是目前世界上先进的白内障手术方式。LensAR  3D飞秒激光白内障手术设备将3D成像、非接触式患者接口和智能化的系统与无比精确的飞秒激光相结合,完成传统超乳手术当中最具有挑战性的连续环形撕囊,晶状体碎核和角膜切口步骤,使手术达到微米级别的精准,真正做到了白内障手术无刀时代,降低手术创伤,手术的安全性和成功率大大提高,视觉质量更高。

白内障不能拖,越早治疗越好

随着年龄的增长,白内障的发病率逐渐提高,近年来更有年轻化的趋势。白内障是指眼球内的蛋白质变性导致晶状体混浊,其中以老化所造成的老年性白内障最为常见。

很多老年人认为白内障要“熟了”才能做,其实不然。以前的白内障手术建议患者晚一些做是因为技术发展不到位。现在的白内障手术设备已经非常先进,完全没有必要等,拖着不治不但加重病情,晚期还容易引起白内障并发症,不仅明显影响视力,严重甚至失明,同时也增加手术难度及术后并发症的发生。一般来说,只要视力影响正常工作和生活,就可以做手术了。

据了解,白内障手术对医生手上功夫要求很高,而烟台爱尔眼科医院白内障手术大师王首雁院长拥有超10万例的丰富手术经验,能为每一位病人提供高水平的医疗服务。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();