前妻身陷网贷 男子生活一落千丈 忍痛落泪

来源:陕西都市快报编辑:姜涛发布日期:2018-11-07 17:11:00

2017年11月,刘先生前妻因为要还债,瞒着他和家人,利用网贷借款3万元,等今年7月刘先生发现的时候,已经不可收拾了。

刘先生用前妻的手机,一共查出66个网贷APP,连带利息算下来,差不多80多万,根本还不清,欠得太多了,而且不停地逾期,利滚利。还不上钱,网贷公司开始电话轰炸,不断骚扰,骂得话也特别难听。

前妻身陷网贷 男子生活一落千丈 忍痛落泪

为了还债,刘先生想尽了一切办法,身边亲戚朋友能借的他都借了,可依旧还不完。

因为巨额债务和前妻的欺骗,刘先生说,如果不是有一对可爱的女儿,他真的快撑不下去了。

在这件事情上,前妻一而再再而三的哄骗,刘先生已经没法忍受了。虽然前妻的理由是自己陷入网贷,不想让刘先生担心,不想让家里担心,可最终的结果却是让人担更大的心。

前妻身陷网贷 男子生活一落千丈 忍痛落泪

曾经平淡而又幸福的一家四口,因为网贷,如今变得四分五裂,在跟前妻离婚之后,刘先生自己一个人租住在不到十平米的小房子里。离婚后的这一个月,他一个人过得是非常惨淡,可即便如此,他还是想着要替前妻去还债,哪怕他现在一个月只有四五千块钱的工资。

再次警醒大家,网贷套路当中最致命的一点就是对方会诱惑借贷人“以贷养贷”,高额的利滚利导致借贷人最后无力承担。当对方介绍借贷人用更多的平台去还债,这个时候就应该及时止损。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();