中国供销粮油集团助力扶沟县打造现代农业综合示范园区

2018-08-10 10:40:28 来源: 千亿国际客户端网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际客户端网讯(广电全媒体记者 金刚) 记者从近日举行的扶沟县与中国供销粮油集团推进乡村振兴战略座谈会上了解到,中国供销粮油集团、中原农业发展有限公司将在扶沟县推行“规模化种植,集约化经营和农村一二三产业

千亿国际客户端网讯(广电全媒体记者 金刚) 记者从近日举行的扶沟县与中国供销粮油集团推进乡村振兴战略座谈会上了解到,中国供销粮油集团、中原农业发展有限公司将在扶沟县推行“规模化种植,集约化经营和农村一二三产业融合”的发展模式。

通过双方深度合作,大力实施100万亩优质小麦、优质花生的“百万双优工程”,其中在2018年秋季实现30万亩优质小麦规模化种植,联合中国供销粮油集团在当地实施县乡两级粮食仓储体系建设。

规划建设蔬菜产业园,联合河南永达食业集团发展种养结合循环产业模式,共同打造扶沟现代农业综合示范园区,全面完善当地现代农业发展体系。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部