烟台鸡蛋价格小幅下降

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2016-04-06 09:04:17

大小新闻记者 孙长波 通讯员 刘飞强

清明节过后,我市鸡蛋价格小幅下降。据预测,随着天气转暖,鸡蛋价格有望继续走低。

据市物价局价格监测中心对市区6个农贸市场监测,4月5日,鸡蛋平均零售价格每500克3.80元,较清明节前(3月31日)下降4.20%,较上月同期上涨7.04%,较去年同期上涨1.33%。

据了解,鸡蛋价格下降的主要原因是清明节后市场消费减弱。清明节前,大部分市民家中储备鸡蛋,节后仍有存货,市场需求不旺。

预计,随着天气转暖,蛋鸡产蛋率上升,市场供应将逐步增加,短期内我市鸡蛋价格有望继续走低,但下降空间不大。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();