马明超到新站镇调研综合治理工作

2018-08-10 11:58:41 来源: 千亿国际客户端网-千亿国际客户端日报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:8月7日下午,县委书记马明超到新站镇曹堂村调研综合治理工作。县领导岳新坦、冯涛、王之梦、薛燕、严新爱、李凤丽陪同调研。马明超一行来到县委工作组驻地——新站镇曹堂村,看望慰问县委工作组工作人员。

8月7日下午,县委书记马明超到新站镇曹堂村调研综合治理工作。县领导岳新坦、冯涛、王之梦、薛燕、严新爱、李凤丽陪同调研。

马明超一行来到县委工作组驻地——新站镇曹堂村,看望慰问县委工作组工作人员。马明超听取了县委工作组的工作汇报,对县委工作组短期内取得的成绩给予充分肯定。马明超指出,县委工作组要敢于担当,不能辜负县委的重托和群众的期盼。

马明超要求,一要把握正确的政治方向。县委向曹堂村派驻工作组开展综合治理工作,是落实党的十九大精神的具体体现,是巩固党在基层执政地位的需要,是脱贫攻坚和改善民生的需要,大家一定要站在讲政治的高度对待这项工作,按照县委部署,迅速取得积极战果。二要明确目标任务。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱治软”的工作方针,把综合治理工作同扫黑除恶、铲除腐败、健全基层党组织、转变干部作风、改善民风等工作结合起来,既要整治干部中的腐败分子,也要整治社会上的违法分子,着力营造良好发展环境。三要讲究工作方法。要始终坚持党的领导,确保工作不偏离方向;要坚持走群众路线,充分发动群众、依靠群众,争取群众的支持;要注重协调配合,形成工作合力,提高工作效率;要做到一招求多效,统筹推进脱贫攻坚和“六村共建”等工作;要标本兼治,除恶务尽,不留后患,确保治理一个、震慑一片、稳定一方。

马明超强调,县委工作组工作人员务必严守组织纪律、保密纪律,以身作则,树立良好的形象,敢于较真碰硬,不辱使命,圆满完成县委交办的工作任务,让组织满意、让群众满意。(侯俊豫 王治坤)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部