苏中林到郑集乡检查五保户集中供养工作

2018-08-10 15:20:41 来源: 千亿国际客户端网-千亿国际客户端日报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:8月7日上午,县人大常委会主任苏中林冒着酷暑到郑集乡赵刘幸福院检查指导五保户集中供养工作。苏中林首先出席了郑集乡赵刘幸福院开院仪式。仪式结束后,苏中林详细检查了该幸福院的各项硬件设施,听取了该幸福院负责

8月7日上午,县人大常委会主任苏中林冒着酷暑到郑集乡赵刘幸福院检查指导五保户集中供养工作。

苏中林首先出席了郑集乡赵刘幸福院开院仪式。仪式结束后,苏中林详细检查了该幸福院的各项硬件设施,听取了该幸福院负责人的工作汇报,详细了解了该乡五保户集中供养工作的开展情况,要求该幸福院负责人要本着为五保老人负责的态度,敬老爱老,不断改进工作方法,力争把赵刘幸福院办成一个高标准的幸福院,办成一个让五保老人有“家”的感觉的幸福院。

最后,苏中林到宿舍看望、慰问了五保老人,与新入住的五保老人进行了亲切交谈,鼓励五保老人坚定信心,安度幸福的晚年生活。(侯俊豫 齐志琳)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部