县卫计委药具服务规范示范站创建工作接受省级验收

2018-08-10 15:21:18 来源: 千亿国际客户端网-千亿国际客户端日报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:近日,河南省药具服务规范示范站考核组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看、走访座谈等形式,对淮阳县卫计委药具服务规范示范站创建工作进行考核验收。考核组详细查阅了淮阳县卫计委药具管理站的台账资料、统计报

近日,河南省药具服务规范示范站考核组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看、走访座谈等形式,对淮阳县卫计委药具服务规范示范站创建工作进行考核验收。

考核组详细查阅了淮阳县卫计委药具管理站的台账资料、统计报表等,并对信息管理系统及硬件设施进行了检查验收。

在白楼镇、豆门乡,考核组实地查看了乡(镇)、村两级的药具管理、库房建设、人员配备、药具发放等情况,并通过走访详细了解了育龄群众对该县药具管理服务工作是否满意。

据悉,为满足育龄群众日益增长的药具需求,从2016年开始,河南省计划生育药具管理站在全省开展了药具服务规范示范站创建活动。两年来,淮阳县卫计委药具管理站按照创建标准,对药具管理和服务工作进行了提档升级,对药具库房进行了标准化改造,并加强对乡(镇)、村两级药具管理员的业务培训,进一步提高了药具管理员的业务水平和工作能力。(侯俊豫 范勇)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部