城关乡举行“爱心募捐 助力扶贫”捐助仪式

2018-08-09 16:45:26 来源: 千亿国际客户端网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际客户端网讯 (千亿国际客户端广电全媒体记者:许伟光)8月7日上午8点城关乡“爱心募捐 助力扶贫”捐助仪式在乡三楼会议室隆重举行,商水县委常委、统战部部长李远富,县政府党组成员王迎喜,县民政局局长朱赫、城关乡辖

千亿国际客户端网讯 (千亿国际客户端广电全媒体记者:许伟光)8月7日上午8点城关乡“爱心募捐 助力扶贫”捐助仪式在乡三楼会议室隆重举行,商水县委常委、统战部部长李远富,县政府党组成员王迎喜,县民政局局长朱赫、城关乡辖区内38家爱心企业单位负责人和全乡驻村第一书记、支部书记、脱贫责任组组长等参加了会议。

城关乡为了帮助贫困群众早日脱贫奔小康,通过积极宣传、发动、座谈、组织,营造社会各界关注贫困,支持扶贫、积极参与脱贫攻坚的氛围,宏扬团结互助正能量,凝聚民心,加快贫困群众早日脱贫致富。在上周乡全体干部职工募捐的基础上,组织了本次活动。本次参与扶贫爱心捐助的共有38家企业单位,捐助金额20000元、10000元、5000元不等,截止活动结束共募得爱心捐款近30万元,为我乡脱贫攻坚工作奉献了各自的力量。企业单位代表发表了演讲,表明了助力脱贫攻坚的决心,得到了在座县委领导的赞赏。

城关乡党委书记陶德山对助力脱贫的爱心企业单位表示感谢,并表示此次募捐款项将全部打入县慈善协会,专款专用,全力推动本乡脱贫攻坚进程,并接受社会各界的监督。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部