军供放心粮店开业 快来看看

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2016-02-28 09:02:40

大小新闻-烟台日报 记者 姜乾

烟台市军粮供应站隶属烟台市粮食局,是山东省粮食局认定的军粮专供站,主要承担芝罘区、莱山区的驻军及武警部队的军粮供应工作和烟台市粮食应急保障储备大米工作。

为进一步拓宽经营渠道,引领广大市民安全饮食,放心消费,2月28日,烟台市军粮供应站放心粮油旗舰店(即烟台军供放心粮店上夼东路店)正式开业。此举将为芝罘区以及周边城乡居民购买放心粮油产品提供了平台,为市粮食局推进放心粮油体系建设和应急保障体系建设提供了载体,还为相关企业的产业化发展提供了广阔的舞台。

军供放心粮店主要经营正宗五常大米、各粮油企业的优质精品粮油、精品杂粮,品牌调味品以及部分地方土特产品。我们将以质量放心、计量放心、价格放心、供给放心、服务放心”为目标,按照统一采购、统一价格、统一配送、统一管理的思路,严格把控粮油质量安全,认真选择放心粮油品牌产品,带头严格执行有关法律法规,自觉遵守放心粮油企业规章制度,依法诚信经营,履行承诺、维护信誉。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();