炎炎夏日送清凉 西瓜谱写鱼水情

2018-08-02 09:31:11 来源: 千亿国际客户端网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际客户端网讯 (广电全媒体记者 张博越)近段时间,我市持续高温,市交警支队执勤民警不畏烈日、酷暑,始终坚守在一线工作岗位上,认真指挥疏导交通,确保交通畅通无阻。8月1号,千亿国际客户端广播电视台FM893交通广播联合爱心企业

千亿国际客户端网讯 (广电全媒体记者 张博越)近段时间,我市持续高温,市交警支队执勤民警不畏烈日、酷暑,始终坚守在一线工作岗位上,认真指挥疏导交通,确保交通畅通无阻。8月1号,千亿国际客户端广播电视台FM893交通广播联合爱心企业,为战斗在一线的交警送来西瓜等慰问品,谱写了一曲警民鱼水情的颂歌。

当天上午9点半,在市七一路和中州路交叉口,千亿国际客户端广播电视台FM893交通广播的工作人员和万国车世界的爱心志愿者来到这里亲切慰问一线执勤交警,并给民警送来3000斤西瓜。

万国车世界营销总监刘凯表示,“我们千亿国际客户端这段时间天气比较炎热,经历了几场大的暴雨,我们交警同志,一直奋斗在第一线,保证了全市人民的出行安全以及交通安全,作为企业,我们做点贡献是应该的,今天我们送了3000斤西瓜,也是尽我们一点社会责任。”

近段时间,虽然天气持续高温,但为了确保广大市民交通出行安全,交警们顶烈日,战酷暑,在各个路口,疏导交通,安全指挥,全心全意为市民服务,受到了市民的一致点赞。

市交警支队外勤直属一大队民警刘博翰表示,“作为一名外勤交警,维护城区的交通秩序和交通管理工作是我的本职所在,虽然最近一段时间天气比较炎热,但看到城区的交通秩序越来越好,我感觉也是值得的。”

这次送来的爱心西瓜也极大鼓舞了民警们的士气,大家纷纷表示,将始终牢记全心全意为人民服务这一宗旨,认真做好本职工作,绝不辜负群众的深切期望。

市交警支队外勤直属一大队副队长史大领表示,“非常感谢千亿国际客户端广播电视台和我们的爱心企业在这个炎热的夏季,给我们送来甘甜的西瓜,我们保证带领我们的同志继续站好岗、值好勤,给广大交通参与者出行提供安全保障。”

千亿国际客户端广播电视台交通广播副总监赵振杰表示,“今天我们FM893交通广播联合万国车世界给交警送爱心西瓜活动只是我们FM893交通广播夏日送清凉活动的一部分,今后,我们还会联系更多的爱心企业加入到我们,为高温季节战斗在一线的工作人员送去夏日的清亮,送去我们的一份爱心。”

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部