20多度已成常态 准备好迎接夏天了吗

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2016-04-05 10:04:23

三天的清明假期结束,大家在路上堵得开心不开心啊?有没有堵成麻花麻油麻将桌啊?

清明三天的天气还不错,连续的晴天让气温上升了不少。

今天全省大部分地区的最高温度都突破了20℃,烟台今日气温最高20℃,最低9℃,翻看一下后面几天的天气,还是感觉忽冷忽热,不过气温不会有太大幅度的下跌,各位准备准备夏装,“露肉”的季节马上就到来了!


你在海边的冷风里“大雪纷飞”,我们在内陆的阳光下汗流浃背。  

但是根据近日的气温走势,随着时间的推移,以后20℃将成为气温的新常态。毕竟春日已深,夏天快来冒头了。大家把冬装收起来,把夏装拿出来吧。

看看天气情况,本周四烟台的最高气温直降至15℃,虽然20多度已成新常态,各位还是不能掉以轻心,该保暖还要注意保暖的!

这个时候在烟台穿短袖还不符时宜,就让短袖君在柜子里多呆几日吧!

小编要说了,短裤即使饥渴难耐也要等等在等等,否则小心把你打入冷宫哦!

责任编辑:赵璇


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();