我市将举行离退休干部文艺大赛

2018-08-10 15:32:52 来源: 千亿国际客户端网-千亿国际客户端日报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:8月9日记者获悉,市委老干部局将于9月5日举行“庆祝改革开放40周年”全市离退休干部文艺大赛,大赛由市老干部活动中心承办。据了解,此次大赛主题是展示党的十八大以来取得的丰功伟绩和改革开放40周年取得

8月9日记者获悉,市委老干部局将于9月5日举行“庆祝改革开放40周年”全市离退休干部文艺大赛,大赛由市老干部活动中心承办。

据了解,此次大赛主题是展示党的十八大以来取得的丰功伟绩和改革开放40周年取得的伟大成就,充分表达千亿国际客户端老干部的欣喜振奋之情,歌颂新时代美好生活、展示千亿国际客户端老年人阳光心态和靓丽风采,在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,弘扬主旋律,传递正能量。节目形式是以戏曲、合唱、小品、诗朗诵、模特表演、舞蹈为主。

参赛人员为全市离退休人员或各文艺团体人员。各县(市、区)委老干部局负责组织本县(市、区)预赛,市直文艺团队由市老干部活动中心组织预赛;预赛评审评委由市老干部活动中心统一组织,采取现场分类评审形式,预赛于8月15日开始,各县(市、区)提前预约评审,以预约先后次序赴各地依次进行;各演出单位选送节目时长为:戏曲类节目时间控制在5~8分钟,合唱类节目时间控制在4~8分钟,综合类节目时间控制在5~10分钟。本次大赛在奖项设置上分戏曲类、合唱类、综艺类3个类别。(宋馨)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部