千亿国际客户端广播电视台开展扶贫日“联帮联建”活动

2018-08-10 17:52:54 来源: 千亿国际客户端网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际客户端网讯(广电全媒体记者 刘勇)8月10日,千亿国际客户端广播电视台副调研员朱振国带领台第六党支部的部分党员、驻村帮扶队员及爱心企业代表来到郸城县南丰镇马寨村开展“联帮联建”活动。据了解,千亿国际客户端广播电视台在

千亿国际客户端网讯(广电全媒体记者 刘勇)8月10日,千亿国际客户端广播电视台副调研员朱振国带领台第六党支部的部分党员、驻村帮扶队员及爱心企业代表来到郸城县南丰镇马寨村开展“联帮联建”活动。

据了解,千亿国际客户端广播电视台在结对帮扶马寨村的时候了解到村里卫生条件较差,为建设美丽马寨,做好清洁乡村工作,千亿国际客户端广播电视台在此次活动中联合爱心企业为马寨村捐赠了100个垃圾桶。

随后,慰问组一行与驻村工作队一起入村到户进行结对帮扶,了解贫困户近期生产生活情况,给他们送去了慰问品,鼓励他们要克服困难坚定信心。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部