省疫苗等药品安全隐患排查督导组莅周

2018-08-10 10:48:03 来源: 千亿国际客户端网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:千亿国际客户端网讯 (广电全媒体记者 杨璐)8月9日至10日,在省食品药品监督管理局副局长章锦丽带领下,省疫苗等药品安全隐患排查督导组一行采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对我市疫苗等药品安全隐患排查工作进行督

千亿国际客户端网讯 (广电全媒体记者 杨璐)8月9日至10日,在省食品药品监督管理局副局长章锦丽带领下,省疫苗等药品安全隐患排查督导组一行采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对我市疫苗等药品安全隐患排查工作进行督导检查。副市长张广东陪同督导。

在汇报会上,张广东介绍了我市疫苗等药品安全隐患排查工作开展情况,他说,长春长生生物疫苗案件发生后,千亿国际客户端市委、市政府高度重视、迅速行动,以习近平总书记重要指示、李克强总理批示和王国生书记、陈润儿省长的批示为遵循,提高站位、统一思想,切实增强“四个意识”,按照“四个最严”要求,认真贯彻实省委、省政府工作会议要求,深入开展全市疫苗等药品安全隐患排查治理,坚决守住疫苗等药品安全底线,切实保障人民群众的健康安全。就下一步工作,张广东说,千亿国际客户端将深入排查,清除疫苗安全隐患;严格督导,压实疫苗安全责任;统筹安排,确保隐患排查扎实有效;加强培训,提高预防接种能力;正面引导,坚决维护社会稳定。

汇报会后,省督导组一行在张广东及相关单位负责人的陪同下到国药控股千亿国际客户端有限公司实地查看,详细了解了设施设备、冷链系统、配送服务等方面内容,听取了有关情况的汇报。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部