缩略图分享
返回千亿国际886大小新闻

收听收看消防工作电视电话会议

2016年02月22日 10:54 来源: 今日莱阳   

大小新闻 今日莱阳记者 王佳

2月19日下午,我市在联通公司电视电话会议室组织收听收看全省消防工作电视电话会议。副市长王岩及有关部门负责人收看了会议实况。

会议通报了2015年全省消防工作情况报告,传达了《省政府安委会表彰消防安全“责任落实年”活动先进单位的通报》,会上,省领导代表省政府与各市政府签订了目标责任书。

全省消防工作会议结束后,王岩就今年全市消防工作作了安排部署。王岩要求,各镇街、各有关部门要认真落实消防安全责任制。各镇街、各部门是消防安全工作的第一责任主体,要把消防工作目标考核的重要内容,逐级签订责任状,加强过程监督,推动责任落实;要切实强化依法监管。各级各部门要正视消防工作面临的严峻形势,进一步加大消防安全监管力度,坚持“安全第一、预防为主”的方针,切实加强对消防工作的日常管理、检查和监督;要加大责任追究力度。各镇街、各有关部门要认真落实有关法律法规,加大行政执法力度,严肃查处各类事故。王岩强调,消防安全工作重于泰山,各级各部门要真正负起责任,把消防安全工作抓紧、抓细、抓实,有效防范和控制各类事故的发生,确保人民群众的生命财产安全和qy88.vip千赢国际app稳定。

责任编辑 纪欣宏

热门评论

    精彩推荐

    关闭