缩略图分享
返回千亿国际886大小新闻

今日龙口报小记者雪场嗨翻天

2016年02月19日 10:13 来源: 大小新闻   

大小新闻 今日龙口 记者 刁僡 乔丽娜 刘原佐

伴随新年的喜气,迎着暖暖春意,美丽的蓬莱艾山滑雪场上活跃着一群快乐的小精灵——今日龙口报小记者,他们在这里纵情驰骋,有会滑的,有总是摔跤的,上演了一场精彩的滑雪style。

2月17日,小记者和家长在小记者俱乐部老师的带领下,坐车前往艾山雪场。

在车上,小记者们已经露出迫不及待的表情了。还有几公里,马上到了,我们已经看到雪场了,“看,造雪机正在造雪!”下了车的小记者们兴奋起来。

拿到票后,小记者们迫不及待地领取滑雪工具,马上将自己武装好,奔向滑雪场。有些小记者之前参加过滑雪活动,对于他们来说,雪场就是展示自己的机会,也是享受欢乐的时刻。他们进入雪场就乘上雪毯直上雪上最顶端,像离弦的箭一般向山坡冲下去,英姿飒爽。

杨艺轩已是多次来滑雪,她双膝半曲,双腿成八字形,滑雪时脸上不时露出笑容。“我还是第一次和这么多小记者一起滑雪,以前都是爸爸陪着我来,和小记者一起滑雪可以体验到异样的乐趣。”杨艺轩告诉记者。

有的小记者是第一次滑雪,只好选择相对平坦的雪场尝试着。由于刚接触滑雪,就遇到的最大难题:笨重的雪鞋、长长的滑板,不仅让他们寸步难行,而且滑板总是“较劲”“打架”,刚滑起来就摔倒。可见别的小朋友玩的那么尽兴,尽管摔了无数次跟头,依然苦练不止。

银装素裹的冰雪世界,到处洋溢着欢声笑语。时间仿佛在这里消逝。

“最后一个项目,雪圈比赛就要开始喽!大家快来集合,领取雪圈喽!”听到广播,小记者们齐集雪圈场地。有的把雪圈向上推、有的向上拖,小记者们急切地赶向雪圈比赛起点,试试滑雪圈的刺激。比赛过后,小记者们齐呼刺激、过瘾,不停地喊“再来一次”“再来一次”。

时间过得很快,到了返程的时间,小记者们恋恋不舍地离开雪场。滑雪活动,小记者们不仅体验到了滑雪的乐趣,还体会到了在跌倒中成长的道理,并在滑雪活动中结交了新的朋友。


热门评论

    精彩推荐

    关闭